塩ラーメン【11月10日全国販売】

塩ラーメン 11月10日販売開始




真鯛だしを使用したスープは、
旨味とコクのある奥深い仕上がりに。
つるっとしたのどごしのある麺と、
生姜を効かせたワンタンが
“あっさりよりもあっさり”とした
味わいの一杯に仕上げています。

※写真や映像はイメージです。
※店舗により取り扱いがない、または販売開始日が異なる場合がございます。



知りたい項目をクリック

スープのボタン 麺のボタン 具材のボタン


スープの特徴


真鯛だしを使用したスープは、
旨味とコクのある奥深い仕上がりに。
最後の一滴まで堪能できる味わいをこだわりました。

麺の特徴


スープとの相性を一番に考え、
麺はこってりなど他のラーメンとは違うものを使用しています。
このつるっとしたのどごしが美味しさの調和につながります。

具材の特徴

いくつものワンタンを食べ比べ、
塩ラーメンと相性が良いワンタンが選ばれました。
スープをまとって照り輝く生姜風味のワンタンは
塩ラーメンを上品な一杯へ仕上げてくれています。

10月10日先行販売開始


塩ラーメンの全国販売開始にさきがけて、
下記店舗にて先行販売を実施いたします。

【東京都】高円寺店、中野店
【埼玉県】三郷店
【滋賀県】御殿浜店、唐崎店、膳所店、堅田店、豊郷店、近江今津店セルフ
【京都府】総本店、西院店屋台、五条桂店、1号線下鳥羽店、久御山店

※このうち高円寺店・御殿浜店は木曜定休のため、10/11(金)から開始いたします。